Die Merkmale in meiner Zeichnung werden nicht erkannt. Was kann ich tun?

Die Merkmale in meiner Zeichnung werden nicht erkannt. Was kann ich tun?

Sie könnten eine OCR-Optimierung durchführen. Die OCR Einstellungen befinden sich im Reiter „Start“> „Einstellungen“> „OCR“.

Es gibt im OCR Einstellungsfenster zwei Schriftverzeichnisse; für Bemaßungen und für Texte.
Für die besten Ergebnisse sollten Sie die Schriftart wählen, am meisten mit der Zeichnung übereinstimmt. Bei den Bemaßungsschriftarten sollten Sie auf die Zahlen in Ihrer Zeichnung achten und demnach die Schriftart festlegen.

Unter „OCR Bildverfeinerung“ können Sie die Genauigkeit ihres OCR verbessern. Dies ist besonders hilfreich, wenn Ihre Zeichnung eine schnlechte Qualität haben.

Schärfen - Der Filter "Schärfen" versucht, die Klarheit von unscharfen Zeichen zu verbessern.
Weiten - Der Filter "Weiten" erhöht die Größe der schwarzen Pixel, wodurch die Lesbarkeit von feinen und degradierten Zeichen verbessert wird.
Kantenverbesserung - Der Filter "Kantenverbesserung" versucht, definiertere Kanten für Zeichen zu erzeugen.
Dehnungsfaktor – Der Filter „Dehnungsfaktor" versucht, das Bild zu strecken, um Abstände zwischen den Zeichen zu schaffen.
Auflösung der Bilderfassung - Mit dem Filter „Auflösung der Bilderfassung wird die Qualität des Bildes eingestellt. Je höher die Auflösung ist, desto langsamer kann der Export ablaufen.
Stellen Sie diese Filter zunächst auf "mittlere" Werte ein.  Sie können die Einstellungen jederzeit ändern.  Wenn Sie fertig sind, wählen Sie "Anwenden" und "OK".