InspectionXpert ist jetzt Ideagen Quality Control

InspectionXpert heißt jetzt Ideagen Quality Control!

InspectionXpert ändern das Erscheinungsbild, um die neue Marke zu präsentieren. Hier finden Sie einige Antworten auf Fragen, die Sie vielleicht haben.

Ab dem 30. Juni 2023 wird InspectionXpert OnDemand 2.0 unter dem Namen Ideagen Quality Control Professional geführt werden. Diese Änderung des Produktnamens beinhaltet auch eine Aktualisierung des Erscheinungsbildes, damit es dem Design und der Marke Ideagen entspricht.
In diesem Artikel werden die häufig gestellten Fragen (FAQ) im Zusammenhang mit der Umbenennung und der Aktualisierung des Erscheinungsbildes erläutert.

Häufig gestellte Fragen

Was ändern Sie an dem Produkt?

Ab dem 30. Juni 2023 wird InspectionXpert OnDemand 2.0 unter dem Namen Ideagen Quality Control Professional geführt.
Zu den Änderungen an der Anwendung gehören kleinere Änderungen an der Benutzeroberfläche, wie z. B. die Logos, das Farbschema, der Produktname und der Firmenname innerhalb der Web- und Windows-Anwendungen. Wir führen derzeit keine rechtliche Namensänderung durch.

Warum ändern Sie den Namen des Produkts?

Wir ändern den Produktnamen, um ihn besser an die Marke des Unternehmens Ideagen anzupassen und es den Kunden zu erleichtern, unsere Produkte als die eines zuverlässigen Anbieters von Software für die Einhaltung von gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften zu erkennen.

Was wird sich an der Benutzeroberfläche des Produkts ändern?

Die erste Runde der Änderungen wird sofort ins Auge fallen, angefangen mit einer aufgefrischten Farbpalette, die sich an der Marke Ideagen orientiert. Das Layout und die Funktionalität der Anwendung bleiben unverändert, so dass die gewohnte Benutzerfreundlichkeit erhalten bleibt.

Wann kann ich mit der Umsetzung der Änderung rechnen?

Die Änderung der Marke und der Benutzeroberfläche wird Ende Juni 2023 erfolgen.

Treffen die Änderungen auch auf mich zu, wenn ich ein On-Demand-Kunde bin?

Ja - Diese Änderungen werden sich auf unsere Nutzer auswirken, die unsere unter Windows installierte Version InspectionXpert OnDemand 2.0 abonnieren.
Die überarbeitete Version wird am 30. Juni 2023 live geschaltet.

Muss ich meine bestehenden Integrationen im Zuge der Umbenennung aktualisieren?

Es besteht kein Grund zur Sorge, da alle technischen Links und URLs wie bisher funktionieren werden.

Muss ich irgendetwas tun?

Die unter Windows installierte Anwendung (Ideagen Quality Control Professional) wird automatisch aktualisiert.
HINWEIS - Benutzer können die Aktualisierung der Anwendung deaktivieren, indem sie die entsprechende Schaltfläche im Popup-Fenster der Aktualisierungsbenachrichtigung auswählen.