In meinem Prüfbericht werden Kästchen statt Form-und Lagetoleranzsymbolen angezeigt. Woran liegt das?

In meinem Prüfbericht werden Kästchen statt Form-und Lagetoleranzsymbolen angezeigt. Woran liegt das?

Werden Ihre Form- und Lagetoleranzen wie hier angezeigt?

Dann haben Sie womöglich die InspectionXpert GDT Schriftart für die Symbole nicht installiert. Mit den folgenden Links können Sie die InspectionXpert GDT Schriftart installieren.
Download für MAC
Gehen Sie nun in InspectionXpert auf „Einstellungen“ > „Allgemein“ und aktivieren Sie das Häkchen bei „GD&T Schriftart für theoret. und Hilfsmasse aktivieren“.

Speichern Sie Ihre Änderungen mit „Anwenden" und „OK".