Warum erscheinen im Prüfbericht meines Kunden/Partner, Kästchen statt Form-und Lagetoleranzsymbolen?

Warum erscheinen im Prüfbericht meines Kunden/Partner, Kästchen statt Form-und Lagetoleranzsymbolen?

In Ihrem Excel Prüfbericht sind "seltsame" Zeichen enthalten:
Oder Partner / Kunden sollen mit den Original EMPBs (Excel-Format) arbeiten, dann benötigen auch sie die Ideagen Quality Control Professional GDT Schriftart um die Form- und Lagetoleranzsymbole korrekt darzustellen.
Den Link zum Download der Installationsdatei für die Ideagen Quality Control Professional (früher) InspectionXpert GDT Schriftart können Sie bei Ihnen intern sowie an Kunden und Partner weiterleiten: Ideagen Quality Control Professional GDT Schriftart.