Warum haben die Prüfmerkmale einen grauen Hintergrund?

Nach dem Stempeln und Erfassen bekommen die Merkmale einen grauen Hintergrund.
Prüfmerkmale mit grauem Hintergrund
Um den grauen Hintergrund auszuschalten, öffnen Sie die Ideagen Quality Control Professional Einstellungen (Menü "Datei" - "Einstellungen" oder Reiter "Start" - "Einstellungen").
Unter den "Anwendungseinstellungen" - "Allgemein" deaktivieren Sie im Abschnitt "Zusatzmodule" die Option "Eingabe von Messwerten und import von CMM/KMG Daten".
InspectionXpert Einstellungen Zusatzmodule