Übertragung der Ideagen Quality Control Professional Einstellungen auf einen anderen Rechner

Übertragung der Ideagen Quality Control Professional Einstellungen auf einen anderen Rechner

Die einmal gemachten Einstellungen von Ideagen Quality Control Professional (früher InspectionXpert) an einem Computer können mit wenigen Schritten auf einen anderen Computer übertragen werden.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre angepassten Ideagen Quality Control Professional Prüfberichts- und Prüfprojektvorlagen in einem Verzeichnis in Ihrem Netzwerk abzulegen. Um eine ungewollte Änderung der Vorlagen zu vermeiden, kann dieses Verzeichnis für die Anwender schreibgeschützt sein.
Hier konfigurieren Sie die zu verwendenden Verzeichnisse für die Prüfberichtsvorlagen und die Prüfprojektvorlagen

Haben Sie alle nötigen Einstellungen und Anpassungen an einem Rechner vorgenommen, können Sie diese Einstellungen auf einen anderen Rechner übertragen.
Dazu kopieren Sie folgende Dateien:
Verzeichnis: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\InspectionXpert\InspectionXpert OnDemand 2.0
Hinweis: Bitte die Variable %USERNAME% durch Ihren Benutzername ersetzen)
Datei: OnDemand_settings.xml

und

Verzeichnis: C:\Users\Public\Documents\InspectionXpert\InspectionXpert OnDemand 2.0
Dateien:
InspectionLists.xml
InspectionLists.de.xml
InspectionLists.fr.xml
InspectionLists.it.xml
InspectionLists.ja.xml
InspectionLists.pl.xml
InspectionLists.ru.xml